Availability

We are sorry, there are no rooms available at this accommodation at the moment

Amposta

AmpostaAmposta, capital de la comarca del Montsià, es una ciudad con un extenso término municipal, que abarca desde el Delta de l’Ebre hasta una parte de la sierra de Montsià. Esta diversidad de ambientes sobre todo le permite ofrecer una amplia oferta turística que se mantiene todo el año. La naturaleza es uno de sus

Patrimonio Cultural

Museo de les Terres de l’Ebre

Museu terres Ebre Conserva y gestiona las colecciones más importantes de la naturaleza, la arqueología y la etnologia de la comarca del Montsià y de las Terres de l’Ebre

Casa de Fusta.

casa de fusta Esta edificación, situada al lado de la laguna de la Encanyissada, fue importada en 1927 desde el Canadá; como refugio de caza para gente burguesa de Barcelona.

Patrimonio Natural

Delta de l'Ebre

Muchas de las áreas del Delta fueron declaradas en 1983 Parque Natural para proteger su su interés ecológico. Las áreas perteneciente al término municipal de Amposta son: La laguna del Encanyissada, la laguna de la Tancada, la laguna de la Platjola, los Ullals de Baltasar y la isla de Sapinya. ullals de Baltasar

Playas

Eucaliptus Encontramos la playa de los Eucaliptus, se caracteriza por ser virgen a la acción del hombre, de espacios abiertos, arena fina con una flora autóctona.

El Jardín del Bou

Encontramos los arbustos y árboles más representativos de los diferentes ecosistemas de la comarca del Montsià en una superficie de unos 6.000 m2. jardi del Bou

P. Arquitectónico

Puente colgante de l'Ebre

amposta pont-1 La construcción del puente colgante comenzó el año 1915 y la inauguración se llevó a cabo en 1921. El puente colgante de Amposta se ha convertido en el símbolo de la ciudad.

Mercado Municipal.

Mercat Municipal Edificio levantado en 1947 por el arquitecto F. J. Barba Corsini sobre la antigua zona llamada la Fábrica.

Castillo de Amposta

Castell d'Amposta Restos de una fortificación de época medieval, situada en el casco antiguo de Amposta, cerca del río Ebro y construida sobre un asentamiento ibérico.

Barracas deltaicas

La barraca era la vivienda tradicional en el delta del Ebro. Los primeros colonizadores venían a cazar y ha pescar en las lagunas, en este caso la barraca era la vivienda de temporada.

Torre de Sant Joan

Excelente mirador sobre la bahía de los Alfacs y la sierra del Montsià.

Torre de la Carrova

Su robusta estructura perteneciente al gótico más austero y data del siglo xiv. torre la carrova

Leer más

Especialidades

Viu la nit al Van Gogh

Benvingut al teu local, un lloc elegant per a passar una estona agradable amb bona música i ben acompanyat, bevent la més elaborada cocteleria, els millors gintònics i una gran varietat de licors, així com també vins i caves catalans, cerveses d'importació i whiskies de malta, sense oblidar el cafè natural i tota una gamma de begudes refrescants i granitzats.

L'Ambient

Un espai de disseny, ample i ben il·luminat, inspirat en l'art i els colors d'un pintor que va saber donar-li moviment a la nit. Al projecte inicial se li va donar un toc dinàmic en incorporar elements variables: dibuixos, pintures murals, actuacions en directe per a nits especials, festes, regals i una decoració canviant per a un local únic dins les Terres de l'Ebre.

Història

Des de l'obertura l'any 2003, han estat ja molts dies de conversa i de festes engrescadores, perquè aquí han passat coses inoblidables i de les que guardem un bon record. Moments tranquils i explosions d'alegria. No sabem quanta gent ha passat ni quanta música ha sonat, però sí tenim la seguretat que la màgia comença només travessar la porta.

Horarios

De dilluns a dimecres:
17.00 a 24.00 h
Dijous i diumenges:
de 17.00 a 01.00 h
Divendres i dissabtes:
17.00 a 02.30 h